Una forma de hacer que sus reseñas sean más atractivas y confiables es permitir que sus clientes agreguen fotos y videos reales de los productos que compraron. Las fotos y videos pueden mostrar cómo sus clientes usan sus productos, facilitar que sus clientes compartan sus gustos o inquietudes y ayudar a los compradores potenciales a evaluar sus productos fácilmente. Esta función está disponible en nuestro plan Awesome

TABLA DE CONTENIDOS

1. ¿Cómo habilitar Reseñas con Fotos y Videos?
  2. Administre sus Reseñas con Fotos y Videos
  3. Formatos admitidos
  4. Restricciones

1. ¿Cómo habilitar Reseñas con Fotos y Videos?

• Desde su panel de administración, vaya a Configuración > Widget de Reseña > Cuerpo del Widget
  • Desplácese hacia abajo y busque Fotos y Videos de Reseña.
  • Cambie las barras para habilitar la función. Esta función permite a sus reseñadores cargar hasta cinco fotos y cinco videos a cada reseña.
  • Luego de ello, también puede habilitar el Recordatorio de Medios, que le recuerdas a sus reseñadores que no incluyeron una imagen o video a sus reseñas enviadas.

Así es como su Widget de Reseñas se mostrará:

2. Administre sus reseñas con Fotos y Videos

• Puede ver todas las reseñas recibidas en su Panel de Reseñas y administrarlas antes de publicarlas.
  • Puede cambiar el orden de Reseñas de Fotos y Videos en el Panel de Reseñas. Esto le ayudará a mostrar sus fotos y videos preferidos, lo cual es especialmente útil en temas como Leex, donde solo se muestra la primera foto o video. Simplemente arrastre y suelte las fotos y videos para cambiar su orden, luego haga clic en el botón Guardar Orden de Fotos.

• El widget mostrará las miniaturas de todas las fotos y videos para el tema Align y el tema Default. Para las tiendas que usan el tema Leex, el widget mostrará solo la primera foto o video, pero los visitantes pueden hacer clic en esta foto o video para ver el resto.

• Los reseñadores pueden dejar comentarios, fotos y videos directamente en las páginas de productos de la tienda, (si los widgets vacíos no están ocultos por default)
  • Los reseñadores no pueden enviar fotos o videos desde un formulario de solicitud de reseña, pero pueden ser redirigidos a la página de producto para completar esta acción.

3. Formatos admitidos

• Permitimos los siguientes formatos de fotos: AI, BMP, GIF, HEIC, ICO, ICNS, JPEG, JPEG2000, PCT, PDF, PJPEG, PNG, PSD, TIFF
  • Usamos IMGIX como CDN para nuestras imágenes (todas las fotos se cargan en servidores IMGIX).
  • Los videos se cargan en nuestra cuenta Cloudfare Stream, con una red global para garantizar una entrega rápida y una reproducción de video fluida en cualquier dispositivo.

Restricciones

• El límite de tamaño para las fotos es 10MB, y para videos es 100MB.
  • No se cargarán fotos o videos con nombres de archivo que contengan caracteres especiales o caracteres no incluídos en el Inglés.