Prêt à présenter vos avis et à en collecter encore plus? Consultez le Widget d'Avis 101 maintenant. Dans cet article, nous vous montrerons comment installer et personnaliser votre widget de révision pour tirer le meilleur parti de cette fonctionnalité.

TABLE DES MATIÈRES

1. Qu'est-ce que le Widget d'Avis?
  2. Installation de Widget d'Avis
  3. Personnalisation du Widget d'Avis

1. Qu'est-ce que le Widget d'Avis?

Le Widget d'Avis vous aide à collecter et à afficher vos avis sur les produits et la notation par étoiles sur vos pages de produits. Ce widget sert de preuve sociale sur vos pages produits, permettant à vos clients d'évaluer vos produits et fournit des informations supplémentaires en plus de vos descriptions de produits. Vous pouvez installer le Widget d'Avis et choisir la couleur de l'étoile sur notre plan Forever Free, tandis que les trois thèmes de widgets et les personnalisations complètes peuvent être débloqués sur notre plan Awesome (15$/mois).

Besoin de plus d'inspiration pour le Widget d'Avis? Consultez notre page d'exemples.

2. Installation de Widget d'Avis

Le processus d'intégration vous guidera tout au long de l'installation du Widget d'Avis. Si vous activez le Widget dAvis, il est automatiquement ajouté au bas de votre fichier liquide de modèle/produit.

Si vous ne l'avez pas installé pendant le processus d'intégration, vous pouvez l'activer ultérieurement dans les paramètres. Le Widget d'Avis sera positionné manuellement par notre concierge de thème, veuillez donc attendre quelques minutes ou quelques heures pour voir le changement réel dans votre thème. Apprenez à installer le widget manuellement.

3. Personnalisation du Widget d'Avis

Watch video on Youtube

Si vous êtes sur le plan Awesome, vous avez différentes options pour personnaliser l'apparence de votre Widget d'Avis:

• Thèmes de Widget: vous pouvez choisir parmi 3 thèmes pour présenter différents aspects des avis dans Paramètres> Widget d'Avis> Thèmes de widget.

• Si vous souhaitez changer la position du Widget d'Avis, ou s'il n'apparaît pas dans votre thème pour une raison quelconque, écrivez-nous simplement à support@judge.me et nous examinerons manuellement votre cas et vous aiderons.

Modération des Avis

Nous vous recommandons de désactiver la publication automatique et de restreindre les avis Web pour éviter le spam. Si vous souhaitez conserver le paramètre des avis sur le Web activé, vous pouvez activer le filtre anti-spam des avis sur le Web (awesome uniquement). Vous pouvez accéder à ces paramètres sous Paramètres> Widget d'Avis> Modération des Avis

• Restreindre la création d'avis: cela masque le bouton «écrire un avis», il n'est donc pas possible de laisser un avis via le widget sur le site Web. La création d'avis est limitée (a) aux clients vérifiés à partir de nos demandes d'avis, ou (b) de manière programmatique via l'API.
  • Restriction lourde activée. En plus de ce qui précède (bouton «écrire un avis» masqué), les demandes d'API sont également désactivées, de sorte que les spammeurs avec des bots/code qui ciblent les magasins ne pourront pas créer de faux avis.
  • Activer le filtre anti-spam des avis Web: lorsque vous activez cette option, Judge.me détecte et filtre les commentaires spam provenant du formulaire "rédiger un avis" sur vos pages Web ainsi que via l'API à l'aide d'un filtre anti-spam tiers. C'est une fonctionnalité du plan Awesome uniquement. Vous pouvez utiliser ce paramètre pour filtrer les spams si vous souhaitez continuer à autoriser la création d'avis via le Web et l'API (donc si vous souhaitez être moins restrictif et désactiver les deux paramètres ci-dessus).

Si vous êtes attaqué, contactez-nous à support@judge.me et nous vous aiderons.

Résolution des problèmes

• Outre le formulaire d'avis par e-mail (modèle d'e-mail d'avis unique), le Widget d'Avis est le seul moyen pour vos clients de saisir un avis. En outre, il sert de solution de secours pour le formulaire d'avis par e-mail.
  • Les Photos d'Avis ne peuvent être soumises que via le Widget d'Avis.
  • Les données structurées pour l'AggregateRating sont conservées par le Widget d'Avis et sont nécessaires pour afficher des Extraits Enrichis avec des données d'avis dans la recherche organique Google.
  • Nous avons également un article plus détaillé qui couvre le résolution des problèmes dans quelques cas différents.