¿Necesita ayuda para recopilar reseñas nuevas con la app de Judge.me? ¡Comience a enviar correos electrónicos de solicitud de reseñas ahora! En este artículo le mostraremos paso a paso cómo aprovechar al máximo sus correos electrónicos de solicitud de reseña.

1. Diseñe sus plantillas de correo electrónico con el editor de correo
  2. Configure las características de la solicitud de reseña
  3. Gestione todas sus solicitudes de reseña en el Panel de Solicitudes
  4. Administre todas sus reseñas en el Panel de Reseñas

También hay otras dos maneras de obtener más reseñas para tu tienda

1. Importar reseñas de otras plataformas
  2. Recopile las reseñas directamente desde su tienda online con el Widget de Reseñas

1. Diseñe sus plantillas de correo electrónico con el editor de correo

Con las plantillas de correo electrónico de Judge.me, puede diseñar sus correos electrónicos de solicitud de reseña con bloques que puede arrastrar y soltar fácilmente, y una personalización de diseño flexible para brindar a sus clientes una experiencia más fluida para enviar sus reseñas de productos, lo que a su vez le ayuda a crecer sus redes sociales, prueba y aumenta la tasa de conversión de su tienda online. Consulte este artículo de ayuda para aprender cómo iniciar con las plantillas de correo electrónico de Judge.me.

*Nota:

Asegúrese de agregar un bloque de cancelación de suscripción (o un enlace de cancelación de suscripción utilizando la variable {{ unsubscribe_href }} ) en cada plantilla de correo electrónico. De lo contrario, no podrá guardar sus plantillas de correo electrónico.

2. Configure las características de la solicitud de reseñas

Para configurar más las características de sus correos electrónicos de solicitud de reseña, ingrese a Configuración > Solicitud de Reseñas. A continuación se incluyen algunas configuraciones importantes de solicitud de reseña con las que puede comenzar:

Frecuencia y Formato

En la Configuración > Solicitudes de Reseña > Frecuencia y Formato, puede ajustar:

• El número maxímo de artículos de línea (en un pedido pagado) para enviar solicitudes de reseña.
  • El número de días después de el cumplimiento de pago para enviar la primera solicitud de reseña.
  • El número de días para enviar un recordatorio automático después de que se haya enviado la primera solicitud de reseña.
  • El número de recordatorios automáticos a enviar.
  • El orden en el que se enviará cada solicitud de reseña si hay más de un artículo en el pedido pagado: más costoso (producto), menos costoso, aleatorio, menos reseñas.

Condiciones de solicitud

En la Configuración > Solicitud de Reseñas > Condiciones, puede:

• Habilitar las solicitudes para ordenes domésticas o internacionales, o ambas.
  • Incluya automáticamente en la lista negra algunos productos, clientes, y/o pedidos etiquetados del programa de solicitudes de reseña.
  • Si reembolsa algún artículo de la línea de pedidos, o edita y elimina los artículos de línea, recibiremos una notificación de Shopify y omitiremos las solicitudes de reseña para esos artículos. Si reembolsa un pedido, también debe reabastecernos para recibir la notificación.
  • Para evitar enviar demasiados correos electrónicos en un corto periodo de tiempo a un correo electrónico, no enviaremos solicitudes de reseña al mismo reseñador si recibió una solicitud en los últimos 7 días para diferentes pedidos.

Notificaciones de Administrador

• Puede enviar una notificación a su correo electrónico cuando se envía una nueva reseña.
  • Las reseñas importadas y las reseñas creadas por usted en el panel de reseñas no activan las notificaciones por correo electrónico.
  • Al habilitar las notificaciones de administrador, no recibirá una copia oculta (BBC) de su correo electrónico de solicitud de reseña, que es una de nuestras prácticas para la prevención de spam.

Notificaciones Push y Solicitudes SMS

Puede integrarse con apps de terceros para enviar SMS (SMSBump, SMS Notifications) y notificaciones push (PushOwl) para recordar a sus clientes que envíen una reseña.

3. Administre todas sus solicitudes de reseña en el Panel de Solicitud

Puede acceder al Panel de Solicitudes desde la pestaña de Solicitudes en su panel de administración. El panel de solicitudes contiene todas las líneas de pedido que se envían o se van a enviar un correo electrónico de solicitud de reseña, SMS o notificaciones Push. También puede consultar sus plantillas de correo electrónico, pruebas A/B e informes fácilmente en las subpestañas.

Acorde a su configuración en el paso 2, todas las solicitudes de reseña se programarán automáticamente en el Panel de Solicitudes. También puedes:

• Agregue solicitudes manuales: agende solicitudes de reseña para pedidos anteriores pagados antes de la fecha de instalación de Judge.me o pedidos de una importación masiva vía CSV.
  • Omitir solicitudes: omita todas las solicitudes de reseña no entregadas para los pedidos cumplidos anteriormente hasta ahora.

• Enviar solicitudes nuevamente, excluir permanetemente el correo electrónico o el producto del comprador del programa de Solicitudes de Reseña
  • Habilitar recordatorios automáticos, notificaciones push, y solicitudes SMS

*Nota:

• Una cliente revisará cada producto solo una vez. Esto significa que un cliente no recibirá una solicitud de reseña para el mismo artículo si ya ha escrito una reseña (consideraremos artículos en el producto, no en el nivel de variante) Sin embargo, si el producto no ha sido revisado, se enviará una nueva solicitud de reseña para el mismo producto del nuevo pedido.
  • Judge.me enviará la solicitud de reseña según el pago, no el pedido. La solicitud de reseña se enviará una vez que el pedido se haya completado en su totalidad (por lo que no se considera el cumplimiento parcial)
  • Si un producto se compra varias veces dentro de un pedido, solo se envía una solicitud de reseña para revisar el producto (por favor revise su compra de  {{ order_quantity }} x {{ product_title }}).
  • Para asegurarnos de que sus correos electrónicos de solicitud de reseña se entreguen correctamente y no caigan en spam, limitamos el número de solicitudes de reseña a 5000 correos/compra/día de forma predeternminada. Cualquier solicitud que exceda este límite será "omitida" (esto se refleja en el panel de pedidos). Puede contactarnos directamente y es posible que aumentemos temporalmente el límite caso por caso.

4. Administre todas sus opiniones recopiladas en el Panel de Reseñas

El panel de Reseñas es donde puede ver y manejar todas sus reseñas, tanto de productos como de tienda de todas las fuentes disponibles (web, correos electrónicos, importados, SMS, etc). Desde el panel de reseñas puede elegir si desea publicar sus reseñas u ocultarlas, responder a sus reseñadores, agregar las reseñas a el carrusel de reseñas, compartirlas en redes sociales, etc. Consulte esta guía de ayuda para aprender más sobre cómo manejar sus reseñas en el Panel de Reseñas.