¿Tienes reseñas en otras plataformas? Contamos con tres sencillas maneras de exportar e importar tus reseñas a nuestra app (disponibles en nuestros planes Forever Free y Awesome):

1. Importar reseñas desde otras apps
  2. Importar reseñas desde una plataforma de e-commerce:
  3. Importación directa utilizando nuestro asistente de importación

Nota
Para importar archivos de gran tamaño, le recomendamos importar archivos que no superen los 10MB a la vez.

Watch video on Youtube

1. Importar reseñas desde otras apps

Para importar reseñas desde otras apps por favor siga los pasos detallados a continuación:

• Desde su panel de administrador, ingrese a Más > Importar y Exportar > Importar Reseñas > Desde Apps de Reseñas
  • Escoga la app de reseñas desde la que desea importar
  • Cargue su archivo CSV y haga click en "Importar Reseñas"

Judge.me acepta archivos en formato CSV (sin cambios requeridos) de las siguientes apps de reseñas:

Revise nuestra base de conocimiento y nuestras guías detalladas sobre exportación e importación de reseñas de cada app. Estamos listos para agregar más formatos de importación, por favor solicítelos aquí.

2. Importar reseñas desde una plataforma de e-commerce:

Si tiene una tienda en AliExpress, puede importar sus reseñas fácilmente usando nuestra app gratuita AliExpress Review Importer.

3. Importación directa utilizando nuestro asistente de importación

Si desea importar sus reseñas directamente desde un archivo CSV, revise nuestro asistente de importación:

• Desde su panel de administrador, ingrese a Más > Importar y Exportar > Importar Reseñas > Importación directa (con asistente de importación)
  • Cargue su archivo CSV y haga click en "Importar"