Avez-vous des avis sur d'autres plateformes ? Nous proposons trois façons simples d'exporter et d'importer vos avis dans notre application (disponible à la fois dans Forever Free et Awesome Plans):

1. Importez des avis à partir d'autres applications
  2. Importer les avis depuis une plateforme e-commerce
  3. Importation directe avec l'assistant d'importation

Note
Nous vous recommandons d'importer un fichier qui ne dépasse pas 10MB à la fois.

Watch video on Youtube

1. Importez des avis à partir d'autres applications

Pour importer des avis à partir d'autres applications:

• Depuis votre tableau de bord d'administration, accédez à Plus> Importer et Exporter> Importer des avis> Depuis les Applications d'Avis
  • Choisissez l'application Avis à partir de laquelle vous souhaitez importer
  • Téléchargez votre fichier CSV et cliquez sur Importer les avis

Judge.me accepte les formats CSV (aucune modification nécessaire) des applications d'avis suivantes:

Consultez notre base de connaissances des instructions détaillées sur l'exportation et l'importation d'avis à partir de chaque application. Nous sommes prêts à ajouter d'autres formats d'importation, veuillez les demander ici.

2. Importer les avis depuis une plateforme e-commerce

Si vous avez un boutique sur AliExpress, vous pouvez facilement importer vos avis existants en utilisant notre application gratuite AliExpress Review Importer.

3. Importation directe avec l'assistant d'importation

Si vous souhaitez importer vos avis directement à partir d'un fichier CSV, consultez notre assistant d'importation CSV:

• Depuis votre tableau de bord d'administration, accédez à Plus> Importer et exporter> Importer des avis> Depuis les Clients Directement (avec l'assistant d'importation)
  • Téléchargez votre fichier CSV et cliquez sur Importer